account offcanvas

Account

account offcanvas

Cart

empty cart

Your cart is currently empty.

SOLICITA TU CRÉDITO AKANA y recibe respuesta en 24 horas. CLICK AQUÍ

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a todos los clientes, usuarios y demás titulares cuya información personal es objeto de tratamiento por parte del JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA, así como todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico o negocial con el marca, cuyos datos personales hayan sido suministrados para su incorporación en nuestras bases de datos.

En su condición de Responsable del Tratamiento, el Parque Comercial El Tesoro pone a disposición de los interesados sus datos de identificación y contacto:

Nombre o Razón social: JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA
NIT. 98.670.701-5

Domicilio principal: Medellín (Antioquia) Dirección: Carrera 50 #25-127 Ed. Comuza Of. 302

Correo electrónico: info@akanamujer.com

Teléfono: (4) 604 1122

Sitio web: www.eltesoro.com.co

En cumplimiento de lo ordenado en el régimen normativo sobre protección de datos personales, JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA:

1. Que, desde octubre de 2012 se expidió la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la cual fue reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y 886 de 2014, normas que regulan los derechos, deberes y garantías de todos los sujetos intervinientes en el tratamiento de datos personales.

2. Que, de acuerdo con lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA en calidad de Responsable del Tratamiento de sus datos personales reconoce la importancia de comunicar a los titulares información relevante en relación con su Política de Tratamiento de Datos Personales.

3. Que, JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA, almacena, usa, circula y suprime los datos personales de sus titulares con las siguientes finalidades:

 • Establecer comunicación con los interesados en relación con los programas de beneficios y servicios en que se encuentre registrado.

• Remitir comunicaciones de mercadeo, información promocional y realizar campañas publicitarias a través de redes sociales o mediante envío directo de información por medio físico o electrónico. • Realizar difusión de eventos especiales, noticias, novedades y actividades de interés organizadas por AKANA, así como información relacionada con el servicio de Newsletter cuando el titular se haya inscrito al mismo.

• Atender solicitudes de información que formulen los clientes y brindar orientación para el acceso a servicios y privilegios o inscripción a programas de beneficios, sorteos, rifas, concursos, entre otros ofrecidos por AKANA.

• Efectuar la entrega de premios, viajes, bonos o cualquier otro semejante conforme a los términos y condiciones establecidas por AKANA.

• Realizar gestiones de comercialización, estudios sobre hábitos de compra y análisis prospectivo sobre tendencias, gustos e intereses que permitan transmitir información de interés y otorgar mayores beneficios a los visitantes y clientes de AKANA.

• Promover la fidelización de clientes mediante el diseño de programas, planes y estrategias dirigidos a la satisfacción de los clientes y el acceso a beneficios por las compras que realicen.

• Conocer la opinión de los clientes, sugerencias, comentarios, felicitaciones e inconformidades para el mejoramiento continuo de los procesos y operaciones que desarrolla la marca.

• Ponerse en contacto para la atención de quejas o reclamos y dar respuesta oportuna a los problemas o inconvenientes que se presenten en la prestación de los servicios o en la inscripción a los programas de la marca.

• Reportar y almacenar la información tributaria a las entidades competentes.

• Realizar la selección, contratación y registro de ingreso de proveedores.

• Consultar con las entidades correspondientes como centrales de información o entidades públicas y privadas.

4. Cuando el AKANA recolecte datos sensibles, el titular tiene la facultad de abstenerse de otorgarlos.

5. El contar con la calidad de titular de dato personal, le otorga la facultad de ejercer los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Para garantizar este derecho deberá acreditarse la identidad del titular o la calidad de legitimado, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la información personal.

b. Obtener prueba de la autorización que hayan otorgado en calidad de titulares de los datos, salvo cuando el consentimiento se encuentre exceptuado como requisito para el tratamiento.

c. Conocer el tratamiento que se está efectuando sobre los datos personales por parte de AKANA.

d. Formular consultas y reclamos para salvaguardar su derecho a la protección de datos personales de acuerdo con las pautas establecidas en la ley y en los términos de la Política de Tratamiento de la Información Personal.

e. Solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización concedida cuando mediante un proceso judicial o administrativo se determine que en el tratamiento de su información se vulneraron las disposiciones legales y constitucionales sobre la materia.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales. La información solicitada por el titular podrá ser suministrada por cualquier medio que le permita conocerla, incluyendo los electrónicos. AKANA pone el presente aviso de privacidad con el fin de solicitar autorización a los titulares que entregaron sus datos antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013. De igual manera, se pretende socializar la existencia de su Política de Tratamiento de la Información Personal, en la cual se podrá consultar todos los procedimientos para que los titulares ejerzan sus derechos ante AKANA. La política podrá ser consultada por los titulares de la información en: www.akanamujer.com. Cualquier inquietud frente al tratamiento de datos, será atendida en el siguiente correo electrónico: info@akanamujer.com. Los cambios sustanciales a la Política de Tratamiento de la Información serán debidamente informados a los titulares.

Atentamente, JUAN GONZALO TIRADO GOMEZ – AKANA

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar